Посвящение России и Третья тайна Фатимы

Посвящение России и Третья тайна Фатимы

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа!   Дорогие мои верные во Христе!

Мы должны очень много молиться о нашей Католической Церкви. Мы должны искренне молиться о Папе, епископах, священниках. Они нуждаются в наших молитвах. Им нужны вдохновение, дерзновение и премудрость от Святого Духа в эти трудные времена. Сегодня в Церкви есть великие опасности. Повсюду в ней мы видим признаки апостазии (отступления), нерадения и злоупотреблений. Мы видим ересь, модернизм, либерализм, богослужебные и нравственные злоупотребления. Мы должны молиться о Церкви. Но, пожалуй, самая страшная опасность в сегодняшней Церкви такова: Церковь непослушна Пресвятой Деве Марии, явившейся в Фатиме. Это очень серьезно. Это непослушание катастрофично для Церкви, мира и нас, и всё будет только хуже.

Папы и епископы были непослушны двум повелениям Пресвятой Девы Марии, данным в Фатиме. Во-первых, Она повелела Папе вместе со всеми епископами посвятить Россию Ея Пренепорочному Сердцу. Это всё еще не было сделано. Во-вторых, Она повелела открыть третью тайну Фатимы всей Церкви в тысяча девятьсот шестидесятом году. И это тоже ещё не было сделано.

Во-первых, было шесть посвящений Папами Пренепорочному Сердцу Марии. Каждый из них не полностью исполнял волю Богородицы. К примеру, в тысяча девятьсот сорок втором году Папа Пий XII [двенадцатый] посвятил мир Пренепорочному Сердцу Марии. Также в тысяча девятьсот пятьдесят втором году он посвятил «народы России» Пренепорочному Сердцу Марии. В тысяча девятьсот шестьдесят четвертом году Павел VI [шестой] посвятил Россию без участия епископов. В тысяча девятьсот восемьдесят втором году Иоанн Павел II [второй] совершил неполный акт посвященья. В тысяча девятьсот восемьдесят третьем году он снова совершил неполный акт посвященья. В тысяча девятьсот восемьдесят четвертом он посвятил весь мир Пренепорочному Сердцу Марии. Всякий раз у Пап не получалось совершить акт посвящения правильно. Правильно это именно Папа, именно вместе со всеми епископами, именно Россию.

Тринадцатого июля тысяча девятьсот семнадцатого года Пресвятая Дева Мария явилась трём фатимским детям. В этот день Она открыла им то, что сейчас зовется тремя тайнами Фатимы. Сестра Люсия сама рассказала нам об этих трех тайнах. (На самом деле это одна тайна из трех частей). Это называется «тайной» потому что детям не было позволено открыть ничего из того, что они увидели или услышали в тот день. Первая часть тайны было ужасное видение ада. Оно было столь пугающим, что дети совершали крайне трудные дела покаяния, дабы спасти грешников от того, чтобы пойти туда. К примеру, они отказывались пить воду в течение дня, дабы сотворить плоды покаяния и спасти грешников. Они постились и совершали много жертв ради грешников, ибо они по настоящему поняли, что представляет из себя ад.

Затем Пресвятая Дева Мария открыла детям вторую часть тайны. Вторая часть тайны содержала множество деталей: Первая мировая война закончится, другая война скоро начнется, Богородица придет позже просить посвящения России (это произошло в тысяча девятьсот двадцать девятом году); если Пресвятую Деву Марию послушаются, тогда Россия обратиться и будет мир. Если же нет, то Россия распространит свои заблуждения по всему миру, производя войны и преследования Церкви; в конце Пренепорочное Сердце Марии восторжествует, Папа и епископы посвятят Россию Пренепорочному Сердцу, Россия обратится, и некоторое время мира будет дано миру.

После сего Пресвятая дева Мария открыла фатиским детям третью часть тайны. Иногда она зовётся «третьей тайной Фатимы». Тем не менее, Она повелела им совсем ничего не говорить о тайне. Дети были послушны и соблюдали полное молчание. Что это за тайна? Мы не знаем. В тысяча девятьсот сорок шестом году один священник спросил сестру Люсию, когда она откроет третью часть тайны Церкви. Сестра Люсия ответила, что это должно быть открыто Папой в тысяча девятьсот шестидесятом году. Позже кардинал Оттавиани спросил ее: «Но почему же в тысяча девятьсот шестидесятом?» Сестра Люсия ответила, что третья тайна будет тогда легче для понимания. Но вот наступил тысяча девятьсот шестидесятый год, и Папа Иоанн XXIII [двадцать третий] отказался открыть тайну. И всякий Папа после него отказывался открыть третью тайну. Почему? Мы не знаем! В двухтысячном году Ватикан наконец-то открыл что-то о третьей тайне. Но это была лишь малая, очень малая часть тайны и многие порицали неопределённость этого. Значительная часть тайны неизвестна и до сих пор.

В Фатиме Пресвятая Богородица повелела Папе и епископам всего мира посвятить Россию Пренепорочному Сердцу Марии, а также открыть третью тайну Фатимы. Но Папа и епископы не сделали ни одной из этих двух важных вещей. Это просто жутко! Церковь не слушается Матери Божией, и это накличет на Церковь страшную кару.

Вот почему мы должны молиться и приносить возмещение за грехи Фатимской Божией Матери и Пречистому Сердцу Марии. Мы должны ежедневно читать Розарий в честь Фатимской Божией Матери и Пречистого Сердца Марии. Мы должны приносить возмещение за непослушание Папы и епископов. Церковь нуждается в наших молитвах. Церковь нуждается в наших Розариях и нашем почитании Пренепорочного Сердца Марии. Церковь нуждается в премудрости и дерзновении от Святого Духа, чтобы окончательно подчиниться Пресвятой Богородице и посвятить Россию Пренепорочному Сердцу Марии, а также открыть третью тайну Фатимы.

Пожалуйста, я очень прошу всех вас очень много молиться об этом. Аминь.